Plus d'informations au: +352 671 530 011

Vous protéger des nuisibles
ce n’est pas notre métier 
mais notre devoir !

NUISIPROTECT intervient dans votre secteur et vous accompagne dans la mise en place du système HACCP

restaurants, brasseries, cafés, boulangeries, pâtisseries, crèches, collectivités, horeca...

Le rôle de NUISIPROTECT

Nous proposons des contrats de maintenance avec un plan de lutte contre les nuisibles afin de respecter les normes HACCP.

Nous mettons en place un plan de lutte qui comprend :

  • Les appâts fermés à clés pour plus de sécurité
  • La numérotation des appâts, un plan et la localisation
  • La liste des produits utilisés
  • La remise d'un carnet avec suivi et remarques éventuelles concernant la dératisation/désinsectisation.
  • ...

 

Les normes HACCP

Définition : système de points de contrôle critique pour le risque d’analyse alimentaire (Hazard Analysis and Critical Control Points).

Un brin d’histoire…

Le terme HAACP vient des Etats-Unis et est apparu dans les années 60.

Son but était de s'assurer que les aliments produits pour la NASA ne soient pas contaminés.

En bref…

La législation veut un contrôle sanitaire pour que les aliments soient irréprochables en termes d’hygiène tout au long de leurs processus de vie, de la production à la consommation.

Le plan de lutte contre les nuisibles en fait partie : protection contre les animaux nuisibles dans les milieux alimentaires.

Souhaitez-vous faire appel à nos services ?

Contactez-nous dès aujourd'hui !